
Mehl & Reis
Das Geheimnis echter italienischer Backkunst liegt im Mehl und dessen Eigenschaften. Unser hochwertiges Mehl – von Tipo 00 bis zu Hartweizengrieß – bietet die perfekte Basis für deine Kochprojekte wie Pizza, Pasta, Focaccia oder Dolci. Aus den besten Weizensorten, dem richtigen Eiweißgehalt und mit dem richtigen Mahlgrad perfekt für dein nächstes kulinarisches Projekt.
Ausgewählt
meistverkauft
Alphabetisch, A-Z
Alphabetisch, Z-A
Preis, niedrig nach hoch
Preis, hoch nach niedrig
Datum, alt zu neu
Datum, neu zu alt
Francesco de Tacchi Maismehl Biancoperla, für Polenta
Regulärer Preis
€3,80
Verkaufspreis
€3,80
Regulärer Preis
Einzelpreis
/
Biancoperla-Maismehl, gemahlen in einer alten Wassermühle, dünn, wie es die Tradition von Vicenza vorschreibt und...
Francesco di Tacchi Risottoreis "Carnaroli"
Regulärer Preis
€6,90
Verkaufspreis
€6,90
Regulärer Preis
Einzelpreis
/
Der Riso Carnaroli Tradizionale von Azienda Agricola Francesco De Tacchi ist ein hochwertiger, italienischer Risotto-Reis,...
Francesco de Tacchi Risottoreis "Vialone"
Regulärer Preis
€7,90
Verkaufspreis
€7,90
Regulärer Preis
Einzelpreis
/
Der Riso Vialone Nano Traditione hat ein rundes, mittelgroßes Korn. Die besondere Zusammensetzung der Stärke...
Francesco de Tacchi Maismehl vorgekocht "Maranello" für Polenta
Regulärer Preis
€4,50
Verkaufspreis
€4,50
Regulärer Preis
Einzelpreis
/
Die Farina di Mais Maranello Precotta von Azienda Agricola Francesco De Tacchi ist ein hochwertiges,...
Sortiere nach
- Ausgewählt
- meistverkauft
- Alphabetisch, A-Z
- Alphabetisch, Z-A
- Preis, niedrig nach hoch
- Preis, hoch nach niedrig
- Datum, alt zu neu
- Datum, neu zu alt