collection-banner-image

Mehl & Reis

Echte italienische Backkunst beginnt mit dem richtigen Mehl. Unser hochwertiges Mehl – von Tipo 00 bis Hartweizengrieß – aus besten Weizensorten mit optimalem Eiweißgehalt und Mahlgrad ist die perfekte Basis für Pizza, Pasta, Focaccia oder Dolci.

TIPP

Paolo Mariani Tipo 0 Mehl

Regulärer Preis €3,10
Verkaufspreis €3,10 Regulärer Preis
Einzelpreis

Paolo Mariani Tipo 00 Mehl

Regulärer Preis €3,00
Verkaufspreis €3,00 Regulärer Preis
Einzelpreis

Paolo Mariani Tipo 00 Mehl für Süßgebäck

Regulärer Preis €3,10
Verkaufspreis €3,10 Regulärer Preis
Einzelpreis

Paolo Mariani Semola

Regulärer Preis €3,90
Verkaufspreis €3,90 Regulärer Preis
Einzelpreis

Paolo Mariani "Manitaly" Manitoba Mehl

Regulärer Preis €3,90
Verkaufspreis €3,90 Regulärer Preis
Einzelpreis
Ausverkauft

Francesco de Tacchi Maismehl Biancoperla, für Polenta

Regulärer Preis €3,80
Verkaufspreis €3,80 Regulärer Preis
Einzelpreis

Francesco di Tacchi Risottoreis "Carnaroli"

Regulärer Preis €6,90
Verkaufspreis €6,90 Regulärer Preis
Einzelpreis

Francesco de Tacchi Risottoreis "Vialone Nano"

Regulärer Preis €7,90
Verkaufspreis €7,90 Regulärer Preis
Einzelpreis

Francesco de Tacchi Maismehl vorgekocht "Maranello" für Polenta

Regulärer Preis €4,50
Verkaufspreis €4,50 Regulärer Preis
Einzelpreis
Sortiere nach
  • Ausgewählt
  • meistverkauft
  • Alphabetisch, A-Z
  • Alphabetisch, Z-A
  • Preis, niedrig nach hoch
  • Preis, hoch nach niedrig
  • Datum, alt zu neu
  • Datum, neu zu alt

Kürzlich angesehen