collection-banner-image

Mehl & Reis

Das Geheimnis echter italienischer Backkunst liegt im Mehl und dessen Eigenschaften. Unser hochwertiges Mehl – von Tipo 00 bis zu Hartweizengrieß – bietet die perfekte Basis für deine Kochprojekte wie Pizza, Pasta, Focaccia oder Dolci. Aus den besten Weizensorten, dem richtigen Eiweißgehalt und mit dem richtigen Mahlgrad perfekt für dein nächstes kulinarisches Projekt.

TIPP

Paolo Mariani Tipo 0 Mehl

Regulärer Preis €3,10
Verkaufspreis €3,10 Regulärer Preis
Einzelpreis

Paolo Mariani Tipo 00 Mehl

Regulärer Preis €3,00
Verkaufspreis €3,00 Regulärer Preis
Einzelpreis

Paolo Mariani Tipo 00 Mehl für Süßgebäck

Regulärer Preis €3,10
Verkaufspreis €3,10 Regulärer Preis
Einzelpreis

Paolo Mariani Semola

Regulärer Preis €3,90
Verkaufspreis €3,90 Regulärer Preis
Einzelpreis

Paolo Mariani "Manitaly" Manitoba Mehl

Regulärer Preis €3,90
Verkaufspreis €3,90 Regulärer Preis
Einzelpreis

Francesco de Tacchi Maismehl Biancoperla, für Polenta

Regulärer Preis €3,80
Verkaufspreis €3,80 Regulärer Preis
Einzelpreis

Francesco di Tacchi Risottoreis "Carnaroli"

Regulärer Preis €6,90
Verkaufspreis €6,90 Regulärer Preis
Einzelpreis

Francesco de Tacchi Risottoreis "Vialone"

Regulärer Preis €7,90
Verkaufspreis €7,90 Regulärer Preis
Einzelpreis

Francesco de Tacchi Maismehl vorgekocht "Maranello" für Polenta

Regulärer Preis €4,50
Verkaufspreis €4,50 Regulärer Preis
Einzelpreis
Sortiere nach
  • Ausgewählt
  • meistverkauft
  • Alphabetisch, A-Z
  • Alphabetisch, Z-A
  • Preis, niedrig nach hoch
  • Preis, hoch nach niedrig
  • Datum, alt zu neu
  • Datum, neu zu alt

Kürzlich angesehen