collection-banner-image

Mehl & Reis

Echte italienische Backkunst beginnt mit dem richtigen Mehl. Unser hochwertiges Mehl – von Tipo 00 bis Hartweizengrieß – aus besten Weizensorten mit optimalem Eiweißgehalt und Mahlgrad ist die perfekte Basis für Pizza, Pasta, Focaccia oder Dolci.

Filter

Herkunft

Preis

Hersteller

Tags

Francesco de Tacchi Maismehl Biancoperla, für Polenta

Regulärer Preis €3,80
Verkaufspreis €3,80 Regulärer Preis
Einzelpreis
€7,60kg

Francesco de Tacchi Maismehl vorgekocht "Maranello" für Polenta

Regulärer Preis €4,50
Verkaufspreis €4,50 Regulärer Preis
Einzelpreis
€9,00kg
Sortiere nach
  • Ausgewählt
  • meistverkauft
  • Alphabetisch, A-Z
  • Alphabetisch, Z-A
  • Preis, niedrig nach hoch
  • Preis, hoch nach niedrig
  • Datum, alt zu neu
  • Datum, neu zu alt

Kürzlich angesehen