Mehl & Reis
Echte italienische Backkunst beginnt mit dem richtigen Mehl. Unser hochwertiges Mehl – von Tipo 00 bis Hartweizengrieß – aus besten Weizensorten mit optimalem Eiweißgehalt und Mahlgrad ist die perfekte Basis für Pizza, Pasta, Focaccia oder Dolci.
Ausgewählt
meistverkauft
Alphabetisch, A-Z
Alphabetisch, Z-A
Preis, niedrig nach hoch
Preis, hoch nach niedrig
Datum, alt zu neu
Datum, neu zu alt
Francesco de Tacchi Maismehl Biancoperla, für Polenta
Regulärer Preis
€3,80
Verkaufspreis
€3,80
Regulärer Preis
Einzelpreis
€7,60/kg
Biancoperla-Maismehl, gemahlen in einer alten Wassermühle, dünn, wie es die Tradition von Vicenza vorschreibt und...
Francesco de Tacchi Maismehl vorgekocht "Maranello" für Polenta
Regulärer Preis
€4,50
Verkaufspreis
€4,50
Regulärer Preis
Einzelpreis
€9,00/kg
Die Farina di Mais Maranello Precotta von Azienda Agricola Francesco De Tacchi ist ein hochwertiges,...
Sortiere nach
- Ausgewählt
- meistverkauft
- Alphabetisch, A-Z
- Alphabetisch, Z-A
- Preis, niedrig nach hoch
- Preis, hoch nach niedrig
- Datum, alt zu neu
- Datum, neu zu alt