
Mehl & Reis
Das Geheimnis echter italienischer Backkunst liegt im Mehl und dessen Eigenschaften. Unser hochwertiges Mehl – von Tipo 00 bis zu Hartweizengrieß – bietet die perfekte Basis für deine Kochprojekte wie Pizza, Pasta, Focaccia oder Dolci. Aus den besten Weizensorten, dem richtigen Eiweißgehalt und mit dem richtigen Mahlgrad perfekt für dein nächstes kulinarisches Projekt.
Ausgewählt
meistverkauft
Alphabetisch, A-Z
Alphabetisch, Z-A
Preis, niedrig nach hoch
Preis, hoch nach niedrig
Datum, alt zu neu
Datum, neu zu alt
Paolo Mariani Tipo 0 Mehl
Regulärer Preis
€3,10
Verkaufspreis
€3,10
Regulärer Preis
Einzelpreis
/
Dieses Mehl eignet sich perfekt für einfaches Brot, mittelgesäuerte Pizza oder Piadina. Es die Mehlmischung...
Paolo Mariani Tipo 00 Mehl
Regulärer Preis
€3,00
Verkaufspreis
€3,00
Regulärer Preis
Einzelpreis
/
Das feine, licht gemahlene Weizenmehl der Type 00 (Farina Tipo 00 Pasta Fresca) ist die...
Paolo Mariani Tipo 00 Mehl für Süßgebäck
Regulärer Preis
€3,10
Verkaufspreis
€3,10
Regulärer Preis
Einzelpreis
/
Dieses Mehl ist eine Mischung, die aus dem Mahlen der besten Weizensorten aus den Regionen...
Paolo Mariani Semola
Regulärer Preis
€3,90
Verkaufspreis
€3,90
Regulärer Preis
Einzelpreis
/
Es wird aus einer einzigartigen und geschickten Mischung des besten italienischen Hartweizengrießes gewonnen. Die hohe...
Paolo Mariani "Manitaly" Manitoba Mehl
Regulärer Preis
€3,90
Verkaufspreis
€3,90
Regulärer Preis
Einzelpreis
/
Das einzige Mehl aus Manitoba, das vollständig aus italienischem Weizen hergestellt wird und zu 100...
Sortiere nach
- Ausgewählt
- meistverkauft
- Alphabetisch, A-Z
- Alphabetisch, Z-A
- Preis, niedrig nach hoch
- Preis, hoch nach niedrig
- Datum, alt zu neu
- Datum, neu zu alt